«Кривбассбаскет» одержал волевую победу над «Николаевом»

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com

«Кривбассбаскет» одержал волевую победу над «Николаевом» со счетом 77:70, благодаря Джеймсу Флоренсу, который отметился 23 очками.

Начало встречи для криворожан не складывалось - «корабелы» выиграли первую половину с девятиочковым преимуществом. За всю игру команды двенадцать раз сравнивали счет, десять раз менялся лидер встречи.

Американский плеймейкер Джеймс Флоренс перевел игру в овертайм, реализовав один штрафной из двух на последних секундах основного времени. В течение дополнительной пятиминутки он не только хладнокровно забил все броски с линии, но и установил окончательный счет поединка.

Еще одним героем встречи в составе хозяев стал центровой Каллистус Езиукву, для которого игра имела принципиальный характер. «Бигмен», в свое время, не прошел трай-аут в «Николаеве».

Кроме того, своим партнерам существенно помог еще один лидер «Кривбассбаскета» - Винсом Фрезьер, на счету которого 10 очков и 5 подборов.

«Кривбассбаскет» одержал волевую победу над «Николаевом» со счетом 77:70, благодаря Джеймсу Флоренсу, который отметился 23 очками.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт