«Кривбасс» уступает в Одессе

Главное фото новости
Фото: isport.ua

Криворожский «Кривбасс» уступил в гостях одесскому «Черноморцу», обеспечив тому еврокубковое место в таблице минимум до весны.

В преддверие поединка турнирное положение «Черноморца» ставило команду Григорчука более мотивированной на фоне соперников. «Кривбасс» же уверенно плелся в середине турнирной таблицы и, не имея конкретных турнирных задач, казалось, ехал на юг страны в роли туриста.

Раз за разом оборону «Кривбасса» пытались взламать Бобко, Бакай, Лео Матос и Джедже. Команда Тарана грамотно защищалась, не помышляя об атаках. Выстреливать острейшими контратаками криворожане принялись уже во втором тайме.

Стартовые 10 минут второго тайма полностью прошли под диктовку «Кривбасса», шокировав местную публику. Команда Тарана создала 3-4 прекрасных момента, но забить хотя бы в одном так и не удалось.

Сработала мудрость «не забиваешь ты – забывают тебе». Черноморец открыл счет на 68 минуте. Джедже на скорости ворвался в штрафную площадку, навесил во вратарскую, откуда головой беспрепятственно пробил Бакай в перекладину ворот, а Бобко добил круглого в сетку.

Уже через 9 минут «Черноморец» удвоил счет. После подачи мяч от Лео Матоса в борьбе с защитником отскочил к вышедшему ранее на замену Диденко. Форвард «Черноморца» мощным ударом с острого угла шансов Штанько не оставил.

«Кривбасс» уступает в Одессе. Следующий матч наша команда проведет дома, против донецкого «Шахтера».

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт