С рождения борется с тяжелым заболеванием: двухлетней Варваре из Кривого Рога срочно собирают деньги на реабилитацию

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Семья двухлетней криворожанки Варвары Соляник собирает деньги на реабилитацию и дорогостоящее лечение.

В редакцию «Первого Криворожского» написала мама девочки - Александра Соляник. Она рассказала, что после тяжелых и долгих родов ее новорожденной дочке диагностировали двухстороннее кровоизлияние в мозгу, гипоксию, герпетический энцефалит, симптоматическую эпилепсию и задержку психомоторного развития.

«Мы прошли огромный путь от реанимации, питания через зонд, полного равнодушия окружающего мира, более ста приступов в сутки, жизни в больницах и вечных капельниц. До редких улыбок и первых шагов.

Варвара постоянно на дорогостоящих препаратах и денег уже не хватает, поэтому я решила рискнуть и обратиться к неравнодушным людям, которые могут помочь нам», - рассказала Александра Соляник.



Сейчас в городской больнице №8 Варвара прошла курс уколов, которые стимулируют развитие. Теперь девочке предстоит пройти дорогостоящую реабилитацию, которая обойдется семье в 15 тысяч гривен (сумма указана без проезда и питания).

Реквизиты для помощи Варваре: номер карты Укрсиббанка 5354 3210 0014 1540 и Монобанка 4441 1144 4625 1439 (получатель мама девочки Александра Соляник).

Связаться с семьей можно по телефону 067 6390933 (бабушка девочки Наталья).




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество