После ДТП осталась без лапы, но это не мешает ей радоваться жизни - собака Дина нуждается в заботливой семье

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Собака Дина попала в «Центр обращения с животными» в Кривом Роге после ДТП, сейчас она здорова и ищет хозяев. Животное перенесло две операции по ампутации задней лапы, но это не мешает ей быть активной и радоваться жизни.

Журналисты сайта «Первый Криворожский» в спецпроекте «Питомцы в поисках семьи» пытаются помочь животным найти дом и настоящих друзей. В криворожском «Центре обращения с животными» находится более 200 собак, они все ищут семью и дом. Сегодня расскажем историю Дины.

Кинолог «Центра обращения с животными» Тимур Батищев рассказал нашим журналистам, что собака попала в КП после дорожно-транспортного происшествия.

Ветеринары сделали ей несколько операций, а из-за последствий аварии Дине пришлось ампутировать правую заднюю лапу.

4-летняя собака очень коммуникабельная, она легко знакомится с новыми людьми и дружелюбно к ним относится. Несмотря на ампутацию одной лапы, Дина активная и игривая собака. Она может жить и в частном секторе, и квартире, но на цепь ее садить нельзя.

Если вы хотите взять Дину в семью, обращайтесь в Центр по телефонам 068 855 60 30 или 098 313 13 91.

Вы можете приехать в Центр и пообщаться с кинологом и собаками. Центр обращения с животными находится в Долгинцевском районе Кривого Рога на улице Привитна, 56.

Чтобы взять собаку в семью из Центра - нужно заключить договор адопции. Для этого возьмите с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.




*на стопкадре видео другое животное, которое тоже ищет семью. Фото Дины в галерее перед видео.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество