Погода и гороскоп для криворожан на 12 декабря

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
12 декабря в Кривом Роге солнце будет редко показываться из-за облаков. Без осадков.

Ночью столбики уличных термометров криворожан задержатся на отметке +3°. Утром температура воздуха на улице будет +3°. Днем термометры покажут +4°. Вечером в Кривом Роге ожидается до +3 градусов по Цельсию.

Показатель влажности воздуха будет колебаться 96-100%.

Ветер будет юго-восточный со скоростью до 5-10 м/с.

Астрологи советуют сегодня постараться не перегружать себя и больше отдыхать. Если у вас есть вполне определенные цели и желания, то сейчас вам нужно правильно срежиссировать события, подтолкнув их развитие в нужном вам направлении. Свободное время лучше всего провести на отдыхе с друзьями. Больше гороскопов читайте тут.

12 декабря отмечается день памяти святого Парамона. В народе этот день назывался Задуй полы или Заснежи долы, поскольку для этого дня характерны сильные морозы и снег: «С Парамона земля каменеет, речка стынет». Если в этот день снега много выпадет, то провоет метель еще семь дней. А если снежные хлопья стали крупными, значит, оттепель будет.

Напомним, что за 2019 год в Днепропетровской области от кори вакцинировалось 93 тысяч человек.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

L.N.
  • 11
  • 4
  • Ответить

Подозреваемый по делу о расстрелах на майдане заявил в ГПУ,что огонь по силовикам 20 февраля ввели Бубенчик и отец Парасюка-СМИ.

Sergrey4
  • 2
  • 0
  • Ответить

Ввели, ввели :)
Интересно, где этот Липовой хранил свой карабин с 1 декабря по 18 февраля, прямо там на майдане жил и ходил с ним и ни разу не выстрелил ? Как обычно - пошел на сделку с органами и приуменьшил свою вину, чтобы обвинить других. Чем больше участников, тем сложнее выявить вину каждого, ведь все врут.
Но безусловно в ГПУ кто-то должен ответить за сокрытие его показаний.
"Через шесть дней после допроса Липовой выехал из Украины и оказался в базе розыска МВД. По информации Шария, семейство Парасюков, нардепы Сергей Пашинский и Андрей Парубий помогли Липовому покинуть страну."

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город