В Кривом Роге открылась персональная выставка фотографий именитого полтавского фотографа Эдуарда Странадко

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

16-го ноября в Кривом Роге состоялось открытие персональной выставки именитого полтавского фотографа Эдуарда Странадко. Мастер фотографии приехал в Кривой Рог  по приглашению криворожского фото клуба.

Эдуард Странадко представил выставку в жанре фотографического импрессионизма. Сам фотограф рассказал, что в Кривом Роге его поразила необычная красота девушек, которые, по его словам, не хуже роскошных девушек из Полтавы. Также, Эдуард рассказал журналистам о том, что его приятно поразили фотографии криворожского председателя фото клуба Андрея Самойлова, он назвал его очень талантливым и хорошим фотографом.

Странадко известен не только на территории Украины, его работы можно было увидеть и в России и в других странах мира, в которых он успел побывать и успешно поработать.

Кроме этого, Эдуард имеет множество публикаций и является куратором многих выставок в различных музеях Украины. Он является членом национального союза фотохудожников Украины, также состоит в Национальном союзе журналистов Украины и является заслуженным работником культуры Украины.

Виновник выставки много рассказывал о себе, о своей жизни и о своей деятельности. Также он делился некими своими секретами и давал ценные советы для своих коллег.

Выставка продлится в криворожском муниципальном выставочном зале приблизительно еще месяц.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев