В ДТП в Житомирской области пострадали 7 криворожан, - свидетели

Главное фото новости
Фото: Нацполиция
1kr.ua
26 ноября на участке автодороги Киев - Ковель - Ягодин в Лугинском районе Житомирской области случилась авария, в результате которой пострадали 7 криворожан и один иностранец. Об этом редакции «Первого Криворожского» сообщил свидетель происшествия.

Отметим, что на официальном сайте Национальной полиции Житомирской области подтверждают факт вышеупомянутого ДТП.

Правоохранители сообщают, что 29-летний водитель за рулем микроавтобуса Mercedes Benz Sprinter двигался в направлении Киева. Недалеко от села Литкив Лугинского района он не справился с управлением, автомобиль перевернулся и оказался в кювете.

В редакцию 1kr.ua написал криворожанин, который рассказал, что микроавтобус Mercedes принадлежит одной из криворожских компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками в Польшу.

Мужчина утверждает, что на момент аварии в микроавтобусе находились 7 людей из Кривого Рога и один из Польши.

Отметим, что журналистка нашего сайта попыталась позвонить по номерам телефона компании пассажироперевозчика, но никто не ответил.

Правоохранители сообщают, что в результате аварии водитель и 7 пассажиров транспортного средства (женщины и мужчины от 19 до 46 лет), получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас они находятся в больницах Коростенского и Лугинского районов.

Предварительная правовая квалификация - часть 1 статьи 286 ККУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Все обстоятельства и причины ДТП, а также полные сведения о пострадавших в настоящее время устанавливаются.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Без тревоги – 10 час 29 мин

Есть угроза

26 : 42

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com