Младен Бартулович не сыграет за «Кривбасс» два матча

Главное фото новости
Фото: mignews.com.ua

15-го ноября состоялось очередное заседание Контрольно - дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, на котором, среди прочих, рассматривался вопрос о дисквалификации игрока «Кривбасса».

Напомним, что в матче «Кривбасс» – «Волынь», на 43-й минуте арбитр матча Дмитрий Жуков удалил с поля двух игроков - Младена Бартуловича (прямая красная карточка) и Сергея Симинина (второе предупреждение).

Футбольный клуб «Кривбасс» обратился в КДК ФФУ с просьбой разобраться в данном эпизоде и, по возможности, смягчить меру наказания для криворожского игрока.

Комитет арбитров ФФУ не нашел оснований для пересмотра решения арбитра. Более того, КДК ФФУ, пользуясь записью в рапорте арбитра (опасная атака соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы), отстранил Младена Бартуловича от участия в играх ЭпиЦентр чемпионата Украины по футболу на два матча.

Таким образом, хорватский полузащитник «Кривбасса» пропустит поединки с «Ворсклой» (18 ноября) и «Черноморцем» (23 ноября).

К тому же, игру с «Ворсклой» пропустит Дмитрий Лепа, у которого заканчивается срок дисквалификации за удаление, полученное в матче против львовских «Карпат».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев