На ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» за 9 месяцев погибло двое человек

Главное фото новости
Фото: arcelormittal.com.ua

По результатам 9 месяцев 2012 года на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» снижен коэффициент частоты производственного травматизма (на 1 миллион отработанных человеко-часов) на 34% (0,38 по сравнению с 0,58 за аналогичный период 2011 года).

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Предприятию удалось достичь снижения уровня травматизма на производстве благодаря контролю выполнения требований производственной безопасности и системному предупреждению рисков в сфере охраны труда.

Также, по итогам работы за 9 месяцев, на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на 38% снижено количество несчастных случаев с потерей дней трудоспособности (16 несчастных случаев по сравнению с 26 несчастными случаями за аналогичный период 2011 г.). За 9 месяцев 2012 г. на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» было допущено 2 несчастных случая со смертельным исходом.

Кроме того, на предприятии все работники обучаются производственным стандартам по предотвращению несчастных случаев со смертельным исходом ArcelorMittal Fatality Prevention, которые устанавливают требования по таким направлениям: готовность к аварийным ситуациям, использование кранов, грузоподъемного оборудования, транспортных средств и вождение, безопасность на железной дороге, изоляция, работа на высоте, в замкнутых пространствах и газоопасных участках, расследование несчастных случаев, управление подрядчиками.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

grom
  • 2
  • 0
  • Ответить

мало людей осталось на заводе

Мы в социальных сетях

Общество