Найди 10 отличий: в Кривом Роге продолжают торговать контрафактным товаром на той же точке после 2 изъятий товаров

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На микрорайоне Восточный-2 в Долгинцевском районе Кривого Рога третью неделю в неустановленном месте молодые люди торгуют контрафактными сигаретами.

Журналисты «Первого Криворожского» об этом месте торговли писали ранее дважды.

В воскресенье, 3 ноября, местная жительница трижды вызывала патрульных полицейских. Экипаж прибыл после двух жалоб на линии «102». Пресс-служба Криворожского отдела полиции сообщила, что на нарушителя составили протокол по статье 156 Кодекса Украины об административных правонарушений (нарушение правил торговли). Протоколы об админправонарушении направлены суд.

Почему в тот день патрульные так долго ехали к месту торговли и почему экипаж, который после первой жалобы прибыл к дому, где велась торговля, не заметил торговца - с этим вопросами сейчас разбирается отдел мониторинга Полка патрульной полиции. Об этом сообщили заявительнице сотрудники отдела мониторинга Полка патрульной полиции.

Отметим, в воскресенье горожане 205 раз вызывали патрульных, такую суточную статистику предоставила редакции пресс-служба ППП. Это среднестатистическое суточное количество вызовов копов в Кривом Роге.

Патрульные через несколько часов после вызова сообщили заявительнице, что 3 ноября следственно-оперативная группа изъяла товар у торговца. Сколько сигарет он продал за время, пока не было копов, и были ли изъяты средства, вырученные за товар – неизвестно.

Сегодня, 5 октября, молодой человек снова появился с той же коробкой сигарет и тем же стульчиком, сообщает местная жительница. Теперь он предлагает своим покупателям более широкий ассортимент, чем два дня назад.

Протокол участковый составил и на несовершеннолетнего, который на этой же точке торговал контрафактом 19 октября.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия