В Кривом Роге тепло подано всем потребителям, - заявление

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Теплоноситель подан всем потребителям в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-служба исполкома Криворожского городского совета.

Отопление включили во всех больницах, школах и детских садах. На завершающем этапе, по словам чиновников, подключение отопления во многоквартирных домах. Напомним, что отопительный сезон в Кривом Роге начался 10 октября. В первую очередь теплоноситель подавали объектам бюджетной сферы.

«Возникали проблемы, связанные с отказом жителей домов подключать отопление из-за потепления на улице. Сейчас почти все дома с теплом. Во время запуска отопления случаются порывы на некоторых внутриквартальных и внутридомовых сетях. Сотрудники «Криворожской теплоцентрали» и «Криворожтеплосети» работают круглосуточно и устраняют проблемы в кратчайшие сроки», - заявил заместитель мэра Кривого Рога Александр Катриченко.

По словам заммэра, отопление на объектах нужно включать постепенно, чтобы сети выдержали давление и сработала гидравлика приборов.

Отметим, что в редакцию сайта «Первый Криворожский» 5 ноября обратились горожане, которые утверждают, что в доме на улице Сичеславская, 46 отопление пока не включили. Также жители жалуются, что в некоторых домах батареи слишком холодные. Отметим, что на этой неделе температура держится на отметке +16 градусов днем и до +7 градусов по Цельсию ночью.

Если во время отопительного сезона у вас возникли проблемы, сообщайте об этом редакции нашего сайта. Пишите в рубрику Свидетели Cобытий и присоединяйтесь к Чату Кривого Рога в Телеграме.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
40 мин

Все хорошо

08 : 46

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com