В суд по делу криворожского оператора пришел свидетель, которого не приглашали - инициатор постановочных съемок

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
5 ноября в Саксаганском районном суде Кривого Рога допросят свидетелей по делу Вячеслава Волка, оператора информационного портала «Первый Криворожский». Мужчина, который проходит по делу свидетелем, Михаил Попонин, пришел сегодня в суд и настаивал на том, чтобы его допросили без присутствия СМИ, как и прошлый раз.

Прокурор Алексей Пустоваров сказал, что на сегодняшнее заседание сторона обвинения не вызывала его на допрос. Судья решил, что на сегодняшнем заседании, как и планировалось, допросят Максима Войтынцева и Литвина. Также Валерий Попов отметил, что журналисты, которые присутствуют в зале суда, ничего не нарушают и не выкладывают допросы свидетелей.

Из зала суда журналистка сайта 1kr.ua передает, что допрашивают свидетелей Литвина и Войтынцева.

Дело рассматривает судья Саксаганского райсуда Валерий Попов. Напомним, что прошлое судебное заседание не состоялось, поскольку судья был занят в другом процессе.

На заседание 5 ноября пришли обвиняемый Игорь Петренко и его адвокаты – Александр Третьяченко и Александр Умрихин, адвокат потерпевшего Вячеслава Волка Максим Гореликов и прокурор Алексей Пустоваров.

Напомним, 6 июля 2017 года Вячеслав Волк во время учений резервистов у здания Саксаганского райисполкома получил огнестрельное ранение в шею. В нанесении тяжких телесных повреждений Славе обвиняют инструктора-волонтера Игоря Петренко.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Шевченко
  • 7
  • 6
  • Ответить

Такая же всем интересная тема, как и про ахтивистку ганзюк.

Ирбис
  • 7
  • 2
  • Ответить

Да вы издеваетесь.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество