Уголовное дело по факту взрыва огнетушителя в маршрутке криворожские правоохранители закрыли

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге полицейские закрыли уголовное дело, открытое по факту взрыва огнетушителя в маршрутном такси.

Об этом журналистке сайта 1kr.ua сообщила пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Напомним, 14 августа 2018 года в Терновском районе Кривого Рога возле остановки общественного транспорта «8 городская больница» в маршрутке, следующей по маршруту №5, взорвался огнетушитель. Из-за сильного взрыва у маршрутки отлетело колесо.

В результате происшествия пострадали пассажирка маршрутки и водитель. Криворожанка получила перелом ноги и ушибы, у водителя были ссадины и ушибы.



По факту произошедшего следователи открыли уголовное дело, руководствуясь 287 статьей Уголовного кодекса Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или другое нарушение их эксплуатации).

Дело закрыли, руководствуясь статьей 284 Криминально-процессуального кодекса Украины (закрытие уголовного дела и производства относительно юридического лица).

Отметим, что с 7 по 11 октября в Кривом Роге случилось 2 ДТП с участием маршрутных такси. 7 октября на проспекте Гагарина столкнулись маршрутка №230 и авто Ford. 9 октября на 95 квартале на проспекте Металлургов также случилось ДТП с участием маршрутного такси. В аварию попали маршрутка №255 и легковой автомобиль Lada.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
26 мин

Все хорошо

03 : 26

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com