Играли против ветра: криворожский «Горняк» проиграл шевченковским футболистам

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ФК "Горняк"
1kr.ua
9 октября криворожская футбольная команда «Горняк» проиграла 13 календарный матч в рамках группы Б Второй лиги-2019/2020. На поле ФК «Горняк» встретился с «ВПК-Агро».
Матч чемпионата Украины состоялся в поселке городского типа Магдалиновка на стадионе «Колос-Арена». В первом тайме игры криворожский «Горняк» забил гол в ворота соперника. Во втором тайме криворожские футболисты сдали позиции. Игра закончилась со счетом 5:1, в пользу шевченковских спортсменов из ФК «ВПК-Агро».

«В первом тайме мы показали футбол хорошего качества. Второй тайм провалили, играли против ветра, соперник имел преимущество. Не увидел у нас бойцов сегодня, которые бились бы за результат, за команду.

Голы пропустили после стандартов, соперник нас переиграл. Плачевный результат. Не вижу у нас просвета, не вижу команды единомышленников, которые будут стараться и приносить пользу «Горняку», - сказал во время пресс-конференции главный тренер ФК «Горняк» Геннадий Приходько, сообщает пресс-служба команды.





Также Геннадий Приходько извинился перед болельщиками команды за результат игры тринадцатого календарного матча в рамках группы Б Второй лиги-2019/2020.

«Вдвойне обидно, что играем для болельщиков, которых пока подводим безобразным футболом в последних матчах. Объяснения этому пока нет.

Собирались с ребятами, беседовали на эту тему, почему так происходит. Стараемся играть, показывать комбинационный футбол, но пока безрезультатно.

Будем искать причины неудач, разговаривать с руководством. Потому что меня такая ситуация не устраивает», - сказал Геннадий Приходько, сообщает пресс-служба ФК «Горняк».

Редакция «Первого Криворожского» желает ФК «Горняк» удачи в следующих матчах!

Читайте также:
Регбийный матч чемпионата Украины в Кривом Роге не состоялся из-за поломки автобуса, в котором ехали харьковчане



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.