У двух криворожских теплоснабжающих предприятий пока нет номинаций на газ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1 октября на заседании штаба по подготовке к новому отопительному сезону стало известно, что у «Криворожской теплоцентрали» и «Днепровского Управления регионального строительства» пока не подписан договор с Нефтегазом на поставку номинаций на газ.

Начальник производственного отдела «Криворожская теплоцентраль» Роман Бурьян сообщил, что руководство предприятия подписало со своей стороны договор на поставку природного газа. Документ направлен на подпись к Нефтегазу.

Также номинаций на газ нет и у «Днепровского Управления регионального строительства», которое обеспечивает теплом жителей Военного городка-33. Отметим, что представители этого предприятия на заседание штаба «по зиме» не пришли.

Руководство теплоснабжающих предприятий, которые еще не получили номинации на газ, винят в этом криворожан, которые еще не выплатили долги за прошлый отопительный сезон. Пока начало отопительного сезона для горожан, которых теплом обеспечивают эти предприятия, под вопросом.

Коммунальное предприятие «Криворожтеплосеть» номинации на газ получило несколько недель назад. Главный инженер теплосети Александр Ерин говорит, что предприятие подписало договор с Нефтегазом. Его пока ещё не зарегистрировали в Нефтегазе. Он надеется, что номинации предприятие получит.


Катриченко сказал, что по его информации Кабинет Министров принял отдельное решение по украинским теплоцентралям. Вопрос связан с уменьшением процентов для номинаций на газ. Пока документ официально не опубликован. Чиновник уверен, что теплоцентраль получит номинации на газ.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Тaмeрлан
  • 6
  • 0
  • Ответить

Фото - обшарпані будівлі, спіраль Бруно, труба 1945...наче якась колонія гулагу на Магадані

Ирбис
  • 6
  • 0
  • Ответить

Зато можно кино снимать.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город