Олег Таран: «Какие-то слухи ходят…»

Главное фото новости
Фото: shakhtar.com

Исполняющий обязанности главного тренера «Кривбасса» Олег Таран прокомментировал долгожданную победу своей команды в игре против луцкой «Волыни» (1:0).

- После сокрушительного поражения во Львове нужно было ребят вывести из психологической ямы. Я думаю, что нам это удалось. Я благодарен футболистам за то, что они сегодня проявили характер, волю, не дали по большому счету «Волыни» создать моменты, потому что команда очень хорошая, высокие игроки…

- Можете прокомментировать эпизод, когда судья дал две красных карточки…

- Я считаю, что сегодня игры как таковой не было, потому что судья создал такую ситуацию. Там ничего не было, судья был рядом. Он не имеет права ошибаться. Тяжело в этой ситуации было играть, особенно второй тайм. Как мы и предполагали, что это будут уже шахматы. Тут уже была тактика. Тут должно было и физическое состояние сказаться – у кого лучше. И плюс, конечно, тут все решал единственный момент. Нам удалось его реализовать.

- Сегодня удалось реабилитироваться. Как настраивать команду дальше, чтобы не повторялись такие провалы?

- Вы знаете, это такой объемный вопрос, особенно у нас в команде! Поэтому тяжело за столь короткое время ответить.

- А правда, что на встрече с руководителями команды было решено поднять штрафные санкции для футболистов?

- Какие-то слухи ходят… У нас нормальные отношения. У меня лично к футболистам по тренировочному процессу, по дисциплине претензий нет. А то, что случаются такие провалы – здесь вопрос, я думаю - в очень многих плоскостях. Самая большая проблема – психология. Плюс приходится постоянно делать ротацию состава. Некоторые команды строятся годами, как говорят, а мы здесь всего четыре месяца. Как будет дальше – время покажет.

- Сегодня болельщики не поддерживали команду, молчали. Вообще у вас создавались разные ситуации с болельщиками. Как Вы относитесь к тому, как ведут себя ваши болельщики?

- Болельщики «Кривбасса» - они фанатично преданы, я их очень уважаю. Вот та ситуация, которая сложилась с баннером, это же был баннер Запорожья, «Металлурга». Но почему наши фанаты позволили повесить его у себя на фан-секторе? Почему, если люди так переживают? Это тоже показывает их отношение к команде.

- А у Вас лично нет желания встретиться с болельщиками, поговорить?

- Вы знаете, есть генеральный директор, есть руководство клуба… Будет возможность – конечно встретимся. Сезон закончится – встретимся.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

SLG
  • 1
  • 3
  • Ответить

Исполняющий обязанности? - Насколько я знаю, он недавно стал без приставки и.о.

Леонид
  • 0
  • 0
  • Ответить

Что значит ..."Четыре месяца строится"? Это запорожский "Металлург" 4 месяца, я еще понимаю, А Наша команда с солидным стажем. И надо бы называть все своими именами - не провал ( проиграть столько игр подряд да еще и стаким результатом), а крутое пике прямиком в ....

Евгений
  • 1
  • 0
  • Ответить

«Какие-то слухи ходят…» - нормальные слова для тренера, по-ходу ничего не знает, что в команде творится.

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

Тарана как послушаешь и задумываешься "а он и правда такой или притворяется"

Мы в социальных сетях

Спорт