Опекуншу, подозреваемую в издевательстве над ребенком в Днепре, посадили под стражу

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Днепровский апелляционный суд постановил поместить под стражу женщину, подозреваемую в издевательстве над 8-летним ребенком и злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. Ей избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 40 дней.

Напомним, ранее редакция сайта «Первый Криворожский» сообщала, что в Днепре правоохранители обнаружили 8-летнего ребенка, который в доме был прикован к кровати цепью. Опекуншу мальчика подозревают в издевательстве над ребенком. Всего женщина опекаются четырьмя детьми. Ее обвиняют в лишении свободы, пытках и злостном невыполнении обязанностей по уходу за детьми (146, 127 и 166 статьи Уголовного кодекса Украины). Судмедэксперты и психологи реабилитационного центра утверждают, что все четверо детей подвергались постоянному насилию. Двум братьям и сестре уже ищут новую семью.

На подозреваемую соцслужбы подали иск о лишении ее родительских прав. У нее был статус матери-героини.

Во время судбеного заседания обвиняемая вину в содеянном не признала.

Судмедэксперты и психологи реабилитационного центра утверждают, что все четверо детей подвергались постоянному насилию.

Бабушкинский суд Днепра избрал меру пресечения 56-летней женщине, которую подозревают в издевательстве над ребенком. Тогда суд первой инстанции постановил посадить обвиняемую под домашний арест. Прокуратура требовала избрать другую меру пресечения в виде содержания под стражей.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия