Копы задержали водителя, который пьяным гнал по трассе Кривой Рог - Днепр

Главное фото новости
Фото: Полк патрульной полиции
1kr.ua
32-летний водитель, который был за рулем Audi, задержан криворожскими патрульными.

Пресс-служба Полка патрульной полиции Кривого Рога сообщает, что он "летел" со скоростью 174 километра в час. У него уже есть 3 админматериала патрульных.

Патрульные в Днепре заметили автомобиль Audi, который ехал слишком быстро. При помощи TruCam копы зафиксировали скорость движения транспортного средства - 174 км/ч в месте, где действует ограничение. Требование остановиться водитель проигнорировал. Патрульные передали в радиоэфир ориентировку и предупредили коллег, в направлении которых двигался нарушитель.

Читайте также: Смертельное ДТП в Кривом Роге: столкнулись Москвич и Ford, три человека погибли

В Кривом Роге патрульные на стационарном посту на отрезке автодороги Днепр-Кривой Рог вовремя заметили указанный автомобиль и остановили. За рулем находился 32-летний мужчина. Он не стал отрицать, что двигался на значительной скорости и даже не заметил сигнала об остановке.

Полицейские выявили у него явные признаки опьянения и предложили провериться. Результат газоанализатора составил 4,67 промилле алкоголя в организме.

На водителя составили протокол по части 2 статьи 130 (управление автомобилем, находясь в состоянии опьянения), постановление по части 4 статьи 126 (лишен права управления) и постановление по статье 122 (превышение скорости) Кодекса Украины об админправонарушениях.

Читайте также: Свидетелей ДТП, в котором погибли трое криворожан, полиция просит откликнуться




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия