Жалобу на криворожского судью будет рассматривать Высшая рада правосудия

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Членам Дисциплинарной палаты ВРП предстоит рассмотреть жалобу на судью Саксаганского районного суда Кривого Рога Владимира Прасолова.

Об этом стало известно во время заседания Второй Дисциплинарной палаты Высшей рады правосудия 28 августа.

Читайте также: Двоих приятелей судят за нападение на несовершеннолетнего криворожанина

Дисциплинарная палата будет решать открывать из-за жалобы дисциплинарное дело в отношении криворожского судьи или нет.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Тaмeрлан
  • 0
  • 0
  • Ответить

Прасолови - не проста сім'я

Древний
  • 2
  • 3
  • Ответить

В начале определение термина: ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ - стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека, сохранения его здоровья... . Устанавливается на основании закона Украины "О прожиточном минимуме". Учитывая, рост цен в период с 2014 по 2019 год, на сегодняшний день, мягко выражаясь, не соответствует реальности. При самом скромном подсчете, при сегодняшних ценах на коммунальные услуги и продукты, на каждого члена семьи размер прожиточного минимума составляет от 200 евро. Это значит что в отношении 9 из 10 украинцев уже нарушается конституционное право по 48 ст. на достаточный прожиточный минимум. Если при этом из той позорной зарплаты/пенсии/соцпособия полицаи/суды забирают хоть копейку в виде штрафа/судебного сбора/иных поборов это является ограничением прав по признакам социального происхождения или имущественного положения и является УГОЛОВНЫМ преступлением предусмотренным ч.2 ст.161 УК. Если человек, лишенный прожиточного минимума испытывает моральные страдания так как не может полноценно накормить/одеть своих детей или приобрести медикаменты - это является УГОЛОВНЫМ преступлением предусмотренным ч2. ст.127 УК Украины и носит название ПЫТКИ (укр. Катування). И это только одна из причин по которой каждый полицейский/судья является членом ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ грабящей и убивающей свой народ.
***часть вторая***
О тех, кто цинично нарушая присягу грабит народ, о судьях. Только факты.
ПРИМЕР ПЕРВЫЙ.
Украина присоединилась к Венской конвенции о дорожном движении, которая является частью национального законодательства и на основании ЗУ "Про международные договоры", а так же на основании ст.54 ЗУ "О дорожном движении" имеет приоритет над национальным законодательством. Согласно положению "Про национальное водительское удостоверение" Венской конвенции категория А1 может вводиться для ЛЕГКИХ МОТОЦИКЛОВ от 50 до 125см3. То есть мопеды как были так и остались в разряде "велосипед с мотором". Теперь в реестре судебных решений делаем поиск по словам "мопед 126 КУпАП у вигляді штрафу" и ху*еем от количества решений судов которые клали болт на закон.
ПРИМЕР ВТОРОЙ (но не последний).
В реестре судебных решений делаем поиск по словам "мотоблок алкогольне"/"мотоблок алкогольного". В результате из ДЕСЯТКОВ судебных решений всего ТРИ!!! говорят о неприменимости 130 ст. КУпАП к мотоблокам, так как они не являются транспортными средствами. И пусть это не самый красивый (пьянку не оправдываю), зато еще один из самых ярких примеров как судьи, нарушая присягу и извращая закон, грабят народ.

Древний
  • 4
  • 0
  • Ответить

Ты не поверишь, но в селах только алкашня и работает.

Злойе
  • 2
  • 0
  • Ответить

Это навязанный властями стереотип, что в селах одна алкашня. Типа в городе их нет. А в селе видно сразу где двор алкаша, а где работяги...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город