#Чашкакофе: Дмитрий Комаров и Надежда Дорофеева рассказали о криворожанине, которому нужна помощь

Главное фото новости
Фото: Дмитрий Комаров
В рамках благотворительного проекта «Чашка кофе» телеведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров и солистка группы «Время и стекло» Надежда Дорофеева на своих страницах в социальных сетях рассказали о срочном сборе средств на лечение криворожанина Матвея Гаврильцива.

«Знакомьтесь, это новый подопечный #чашкакофе - 12-летний Матвей из Кривого Рога. И без нашей помощи он не сможет выжить. Очень позитивный и толковый парень, любознательный. Скромный до ужаса - как увидел Надю Дорофееву, сразу покраснел и очень засмущался.

Матвей мой коллега - обожает ходить в походы с палаткой! А одно из хобби - игра на гитаре. Больно слышать, что сейчас этот пацан больше не может вести свой привычный образ жизни из-за редкого заболевания - Лимфомы Беркитта. Две злокачественные опухоли, которые поразили лимфоузлы печени и средостения (находится в средней части грудной полости, где находятся сердце, аорта, бронхи). Это смертельно опасно, если не поспешить», - написал Дмитрий Комаров.
Матвей проходил курсы лечения в украинских клиниках Днепра, Киева и даже в другой стране - Беларуси, но обе злокачественные опухоли продолжают прогрессировать.

«Ни в Украине, ни в Беларуси парню помочь не могут, потому что для лечения нужно использовать редкую методику car-T. Мы с медпартнерами bookimed.com долго искали решение этого вопроса. В итоге помочь нам согласилась только одна клиника в Израиле (Хадасса). Матвея ждут уже на следующей неделе», - написал Дмитрий Комаров.

В клинике Израиля семье выставили счет - 116 000 $. За все время родители смогли собрать больше 5000$, из которых около четырех ушло на неэффективное лечение в Украине, пишет Комаров, и порядка 2 000 $ на диагностику в Беларуси. Об этом написал телеведущий Дмитрий Комаров.

«Лечение нужно начинать срочно - организм ослаблен, болезнь прогрессирует. И самое главное - сейчас это можно вылечить, подарить Матвею жизнь. А через несколько месяцев будет поздно. Этот парень - будущий исследователь, новое поколение Мира наизнанку.

Всего одна #чашкакофе от каждого третьего из нас - и он будет жить. 10, 20, 30 гривен - за такие деньги мы можем спасти Матвея, потому что нас 1.1 миллионов», - рассказал Дмитрий Комаров.

Реквизиты для помощи Матвею: номер карты банка 4149 6293 8110 0163 (мама, Наталья Александровна Гаврильцив).

Для переводов из других стран: PayPal: [email protected] получатель KorolNatalya (с пометкой «Для Матвея»).



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Coyotov
  • 1
  • 12
  • Ответить

ЧАШКАКОФЕ афтар этаго фалианта, предложение чашкакофе пишется раздельна.

" Чашка кофея "

Sergrey4
  • 12
  • 1
  • Ответить

Хештеги (хэштэги), начинающиеся с #, пишутся слитно - это одно из правил международного компьютерного языка.

Coyotov
  • 1
  • 4
  • Ответить

Sergrey4.. знаешь , я думаю что нужно всегда правильно писать, а такие компьютерные "Гениоты" должны общаться меду собой таких как они "Гениальными Идиотами"
Sergrey4.. ты умеешь разговаривать на "эсперанто" ну или по крайне мере читать??? нет?
Как видишь умные люди не хвастаются своим умением общаться на эсперанто в отличи Гениотов...
которые просто тупо ломают правописание не только в русском языке но и в Украинском.
Керосин, ты и дальше думаешь что ты изрек из глубин своего мозга гениальную фразу??

Тaмeрлан
  • 3
  • 0
  • Ответить

Реально мову ломають вміст цими - хештегами, смуззі, лайфхаками, луками, ксеронуть...

керосин
  • 2
  • 1
  • Ответить

Иногда лучше жевать , пенсия ))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество