648 жителей Днепропетровской области потеряли своих детей

Главное фото новости
Фото: rnlomov.pnzreg.ru

На протяжении 2012 года в органы внутренних дел Днепропетровской области обратились 648 граждан с заявлениями о том, что дети либо сбежали из дома, либо покинули специальные учреждения, в которых воспитывались.

Об этом сообщила начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУ МВД Днепропетровской области Ирина Качинская, во время пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«По состоянию на 5 ноября все дети были разысканы. Но в этот же день к нам обратилась гражданка, проживающая в Самарском районе Днепропетровска с заявлением о том, что еще 2 ноября ушел из дома ее сын Сергей Смирнов 1997 года рождения. Мальчик уже не первый раз покинул родительский дом. По имеющейся информации, он бродяжничает в Днепропетровске. В Пятихатском районе также разыскивается Роман Петухов, который 31 октября самовольно ушел из дома. По имеющейся информации, мальчик находится в Симферополе. Туда уже выехала наша оперативная группа», - сказала она.

Также, она сообщила, что 6-го ноября, в Софиевский райотдел милиции обратилась женщина, которая сообщила, что ее дочь Ангелина Гальчинская, 2000 года рождения, не доехала до учебного заведения.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество