2 тысячи гривен стоил ремонт циферблата на «Часах памяти» в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На ремонт поврежденного во время бури памятник на кольце майдана 30-летия Победы чиновники Саксаганского райисполкома Кривого Рога выделили 2 240 гривен.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что 20 августа на памятнике «Часы памяти» отремонтировали циферблат, но стрелки часов показывали неправильное время.

Также чиновники сообщили, что всего из районного бюджета выделили 25 тысяч гривен на благоустройство района, из этих же денег 2 240 гривен потратили на ремонт циферблата памятника.

Договор заключен 15 августа этого года с физическим лицом-предпринимателем Сергеем Чеботаревым. Ремонтные работы уже завершены.

Отметим, что согласно данным аналитической платформы YouControl предприниматель Сергей Чеботарев уже предоставлял услуги по ремонту памятного знака в Долгинцевском районе города.

Читайте также: Как выглядит капитально отремонтированный тротуар возле Саксаганского райсовета Кривого Рога




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ingata
  • 1
  • 0
  • Ответить

КЕКВ 2240 означает "код економічної класифікації видатків 2240 "Оплата послуг (крім комунальних)", за цим кодом передбачаються видатки на поточний ремонт. Ніяких 2240 грн у відповіді на запит немає

Трамвайчик
  • 0
  • 0
  • Ответить

Не разбивай надежды авторки и редакторки.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город