На старте – супергерои. В Кривом Роге состоялся фановый ночной забег

Главное фото новости
Фото: Метинвест
1kr.ua
Тор, Пеппи Длинный чулок, мушкетеры и драконы. Это не косплей-вечеринка, а первый в городе забег в костюмах. «Спорт – это легко и весело», - говорят его организаторы из сообщества Kryvbass Run Club. Их взгляды разделяют почти двести участников ивента.

Фонарики, неоновые браслеты, иллюминация – такая необычная экипировка у участников. В этот раз они не соревновались друг с другом, кто быстрее.

Медали финишера и подарки от партнеров – компании Метинвест - получили все. Отдельно отметили авторов самых оригинальных костюмов.

«Участие в таких мероприятиях - отличная возможность провести выходной с пользой. Сегодня к забегу присоединились сотрудники ИнГОКа, ЦГОКа, КРМЗ. Здорово, что у нас в городе есть инициативные ребята, которые популяризируют здоровый образ жизни таким интересным способом», - подчеркнул генеральный директор Ингулецкого ГОКа Александр Герасимчук.

Координировал мероприятие «Криворожский фонд будущего».
«Наша команда придерживается принципов здорового образа жизни. Поэтому мы не только помогаем с организацией спортивных мероприятий, но и сами принимаем в них активное участие», - рассказала директор фонда Елена Лещенко.

Фановый забег стал подготовкой к масштабному второму криворожскому полумарафону, который состоится в октябре.

Фоторепортаж с забега смотрите по ссылке.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт