В 2019 году чиновники потратили на парты для первоклашек Долгинцевского района Кривого Рога меньше, чем прошлый в 2018 году

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В 2019 году на закупку парт и стульев чиновникам Долгинцевского райисполкома Кривого Рога понадобилось на 488 тысяч гривен меньше, чем в прошлом году.

Редакция информационного портала «Первый Криворожский» обратилась с официальным запросом в отдел образования Долгинцевского райисполкома, чтобы узнать сколько средств выделили району на закупку дидактических материалов, мебели, компьютерной техники из государственного и городского бюджетов.

Чиновники сообщили, что общая сумма средств, которые выделены из бюджета страны и города на закупку мебели и компьютерного оборудования, дидактических материалов в 2019 году для школ Долгинцевского района города, составила 1 279 291,14 гривен.

На закупку мебели район потратил 734 тысяч 346 гривен 14 копеек, на закупку компьютерного оборудования – 272 тысяч 350 гривен, дидактических материалов – 272 тысяч 595 гривен.

Читайте также: Первоклассники школ Ингулецкого района Кривого Рога начнут учебный год за новыми партами

Отметим, что в прошлом году чиновники района потратили 1 182 474 гривен на закупку парт и стульев для первоклассников. Больше читайте тут.
Отдел образования Долгинцевского райисполкома также утверждает, что поставки мебели и дидактических материалов, компьютерного оборудования в учебные учреждения района завершены.

Читайте также: Не все школы Саксаганского района Кривого Рога начнут учебный год с новыми партами




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

*Совесть твоя*
  • 0
  • 0
  • Ответить

А где же яркость красок - как одно из требований НУШ .Что же всё такое безликое ... И тяжёлые деревянные стулья ? Вы серьезно ?

Тaмeрлан
  • 1
  • 0
  • Ответить

Просто у минулому 2018-ому (-6 років) було більше дітей, завдяки Евро-2012 (чоловіки більш жваві були, плюс дівчата з іноземцями бешкетувати і з нашими під час ігор), а в цьому році вже діти 2013-ого підуть у школу...

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика