Задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве рыбака в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: КОП
1kr.ua
Криворожанин, который во время пьянки до смерти избил знакомого, а потом утопил тело в реке Ингулец, задержан. Сообщает об этом одел по коммуникация областной полиции.

Сотрудники уголовного розыска Криворожского отдела полиции установили, что 13 августа во время рыбалки на берегу реки в Ингулецком районе города 65-летний пострадавший употреблял спиртные напитки со своим знакомым.

Как оказалось, во время пьянки между криворожанами возникла ссора, которая переросла в драку. Один из них нанес потерпевшему удары руками и ногами по голове и корпусу. От полученных травм мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник бросил тело умершего в реку Ингулец и скрылся с места преступления.

Читайте также: В Кривом Роге задержали подозреваемого в убийстве собутыльника

Полицейские оперативно установили и задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний ранее неоднократно судимый местный житель.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дела. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В действиях горожанина усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Читайте также: Военнослужащий, подозреваемый в покушении на убийство криворожского таксиста, 60 дней будет под стражей







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия