Недалеко от Кривого Рога 21-летний парень забил до смерти 44-летнюю женщину

Главное фото новости
Фото: superomsk.ru
1kr.ua

5-го ноября к работникам Апостоловского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в лесополосе на окраине села Марьянское был обнаружен труп женщины.

Об этом «Первому Криворожскому» сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Выездом на место, по указанному адресу с ушибом головы и лица был обнаружен труп безработной, 44-летней местной жительницы.

По заключению СМЭ, смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку и в вещество головного мозга.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан безработный, 21-летний парень.

Как выяснилось, злоумышленник, 4-го ноября в 15.00, совместно с потерпевшей распивал спиртные напитки. Во время внезапно возникшей ссоры, по поводу того, что потерпевшая, на правах старшей по возрасту, начала его воспитывать, злоумышленник нанес ей один удар рукой по лицу, от чего она упала на землю, после этого избил ее ногами по голове. Когда женщина потеряла сознание, злоумышленник с места преступления скрылся.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия