Инициатор петиции не пришел на заседание профильной комиссии по транспорту в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
7 августа внеочередная сессия Криворожского горсовета началась с работы в постоянных депутатских комиссиях. Автор петиции Владислав Бащук по состоянию на 9:25 на заседание комиссии не явился.

Напомним, депутаты собрались на внеплановое заседание L сессии горсовета в Кривом Роге, чтобы обсудить текст петиции транспортного активиста - Владислава Бащука. Отметим, её поддержала тысяча горожан. Криворожанин хочет, чтобы чиновники после 20:00 контролировали график движения маршруток.

Журналистки "Первого Криворожского" работают в зале заседания профильной комиссии. Членов постоянной депутатской комиссии всего 10, на заседании присутствуют только двое - Юрий Цюпа (Солидарность) и Валентина Абрамова (Оппоблок).

Ранее этот парень был автором других петиций и их поддерживали - это было 29 августа 2018 года. Отметим, особого результата это пока не дало. Рабочая группа чиновниками и депутатами была создана, было проведено несколько заседаний, но водители маршруток и перевозчики все равно не удовлетворяют запросы пассажиров. разрывать договор с ними мэрия не торопится.

Читайте также: Криворожане жалуются, что на маршруты выехали б/у автобусы под видом новых





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город