Две талантливые криворожанки выступят на Черноморских играх в Скадовске

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Юные вокалистки из Кривого Рога Валерия Фурман и Мелания Дущак поучаствуют в XVII Всеукраинском благотворительном детском фестивале «Черноморские Игры».

Об этом редакции сайта «Первый Криворожский» стало известно из публикаций Валерии и Мелании на страницах в Facebook.

Организаторы культурного мероприятия сообщают, что главное событие фестиваля - вокальный конкурс, на который в этом году зарегистрировались более 600 конкурсантов и конкурсанток, среди них и криворожанка Валерия Фурман. В 17-м сезоне «Черноморских Игр» за призовые места вокалисты будут бороться в 46 вокальных группах.

Читайте также: Вокалистки криворожского ансамбля заняли призовые места на Международном фестивале


Мелания Дущак или просто Миля выступит в категории Вокалистки (11-13 лет). Организаторы конкурса пишут на странице в Facebook, что Миля - настоящая маленькая звезда, которая попала на фестиваль из замечательного города Кривой Рог.


Валерия Фурман поборется за победу в категории «Народное пение». Организаторы конкурса пишут, что Валерия давно мечтала попасть на Черноморские игры и вот ее мечта осуществилась.

Напомним, что ранее редакция информационного портала сообщала, что криворожанка Валерия Фурман получила гран-при на Международном фестивале «RigaSymphony 2018». Больше читайте тут.


Также c 26-28 июля на одной сцене с конкурсантами выступят NK | Настя Каменских (Гран-при «Черноморских Игр – 2004»), «Время и Стекло» (Надя Дорофеева - первая премия «Черноморских Игр – 2004»), TheHardkiss (Юлия Санина - лауреат «Черноморских Игр – 1999»), Элина Иващенко (Гран-при «Черноморских Игр – 2018»), MONATIK, MOZGI, Александр Пономарев, Alyosha, Антитела, Tarabarova, Наталья Гордиенко, Мята, Виталий Козловский, Оля Цибульская, Melovin, Michelle Andrade, NikitaLomakin, Злата Огневич.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Palty
  • 0
  • 0
  • Ответить

Меланке бы имидж сменить, а то с такой репой кокошник на голову и Кадышевой на замену.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура