В Кривом Роге мужчину нашли убитым в собственной квартире

Главное фото новости
Фото: donbass.ua
1kr.ua

2 ноября около 17-30 в Жовтневый райотдел милиции Кривого Рога поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 2 по улице Калантая обнаружен труп мужчины с явными следами насильственной смерти, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили в туалете указанной квартиры труп 52-летнего владельца жилья.

На теле мужчины эксперты выявили ножевое ранение грудной клетки. На кухне той же квартиры найдено и орудие убийства – окровавленный кухонный нож.

По предварительной версии правоохранителей, данное убийство произошло на бытовой почве.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан безработный, ранее судимый 38-летний местный житель.

Установлено, что 2 ноября в 15.00 злоумышленник вместе с безработным, ранее судимым 32-летним местным жителем, с целью продолжения празднования дня рождения, пришли в дом матери последнего, где находились мать знакомого, потерпевший и 52-летний гражданин без определенного места жительства.

Через некоторое время женщина ушла из дома к знакомой, а мужчины остались в квартире.

Во время совместного распития спиртных напитков между злоумышленником и одним из гостей возникла ссора, во время которой последний пошел на кухню и взяв два кухонных ножа, вернулся в комнату.

Увидев, что конфликт продолжается, потерпевший начал всех выгонять во двор, но в это время, злоумышленник выхватил нож и нанес пострадавшему вышеуказанное телесное повреждение.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») УК Украины.

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия