Дело криворожского «копача» суд продолжит слушать в августе

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
24 июля в Жовтневом райсуде Кривого Рога продолжили слушать дело мужчины, обвиняемого в серии убийств летом прошлого года. Предыдущее судебное заседание состоялось несколько недель назад.

Судья после часового заседания и совещания с коллегами озвучил решение: дело будет слушаться в закрытом режиме, сообщает журналист «Первого Криворожского» из зала суда. Заседание назначено на 1 августа в 14:00. Меру пресечения обвиняемому продлили до 21 сентября.

Мужчина обвиняется в убийстве четверых криворожан, трупы которых были обнаружены закопанными во дворе частного дома на улице Пожарского 28 октября 2018 года. Защищает интересы обвиняемого Михаила Литвиненко адвокат Орлов.

Читайте подробности той жуткой находки правоохранителей здесь.

Дело об умышленном убийстве и незаконном обращении с оружием слушают члены коллегии судей в составе Ростислава Дехты, Алексея Пустовита и Юрия Козлова. Сегодня гособвинение представлял прокурор Алексей Пустоваров. Он пояснил, что обвиняемому предоставляли материалы дела, но он отказался их изучать. А заставить его по закону нельзя.

Также судят еще одного мужчину - подельника обвиняемого, он причастен, по версии следствия к еще одному одному убийству, связанному с этой серией.

Читайте также: В серийных убийствах криворожан подозреваются двое мужчин, один из них провел за решеткой 30 лет




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

вик-тор
  • 0
  • 0
  • Ответить

Да я даже по фоткам вижу, что у него шизофрения.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия