Матери двоих детей срочно нужна помощь неравнодушных криворожан

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожанке Светлане Тихоновой нужна срочная материальная помощь, чтобы побороть страшное заболевание и оплатить дорогостоящие лечение.

В редакцию нашего сайта написала Ольга - близкая подруга женщины. Она рассказала, что у 43-летней Светланы Тихоновой двое детей. В апреле криворожанке поставили диагноз: хроническая почечная недостаточность 3 степени.

«Врачи сказали, собирать документы на диализ почек. С апреля у Светы постоянно отекают разные части тела. В основном - это ноги, руки и лицо. Сейчас она поступила в реанимацию с двухсторонней пневмонией на фоне почечной недостаточности (жидкость начала собираться в легких), что и стало причиной. На данный момент пошел отек мозга, почечная недостаточность переросла в 4 степень», - рассказала подруга криворожанки Ольга.





Также она рассказала, что для того, чтобы Светлана получила шанс побороть болезнь, нужна операция по замене почки в белорусской клинике. Такая услуга обойдется семье в 70 тысяч долларов.

Каждый день у родных Светланы уходят тысячи гривен на лекарства и лечение в криворожской больнице. Поэтому семья обращается к неравнодушным горожанам, которые могут немного помочь средствами.

Реквизиты для помощи: номер карты банка 4149 4393 0039 7977 (Светлана Ивановна Тихонова).

Связаться с семьей Светланы можно по телефону 0 (67) 982 48 08.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

100 пудов
  • 4
  • 7
  • Ответить

сотням тысяч людей нужна помощь, почему помогать надо именно вашей подруге, куме?

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город