Сбор средств на лечение пострадавших в ДТП криворожанки и ее сына прекращен еще в мае, - родные семьи

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Благотворительный сбор денег на лечение и реабилитацию Оксани и Юрия Белявских, которые 17 апреля пострадали в ДТП на Широковском шоссе Ингулецкого района Кривого Рога, закрыт.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что 17 апреля столкнулись фура и легковушка. В результате столкновения пострадали пассажиры легкового автомобиля 37-летняя Оксана Белявская и ее сын 15-летний Юрий. Родные и близкие семьи собирали средства на лечение.

Сегодня, 8 июля, в редакцию сайта обратилась двоюродная сестра пострадавшей в ДТП Оксаны. Девушка рассказала, что неизвестные продолжают распространять листовки с просьбами помочь Оксане и Юрию. На листах реквизиты карты мамы пострадавшей. Такие листовки неизвестные приклеили в некоторых маршрутках №205. Но с 30 мая семья не распространяла подобной информации.

Ниже вы можете увидеть пост в Facebook, который подтверждает, что Оксана и Юрий Белявские уже дома, впереди их ждет курс реабилитации.

«Собранные средства постепенно тратятся на реабилитацию, восстановительные процедуры, длительность которых четко не определена (от 1 до 3 лет). Это и обследования, медикаменты, массажные и прочие процедуры», - рассказала двоюродная сестра Оксаны.

Двоюродная сестра Оксаны сказала, что все, кто отправлял средства на лечение матери и сына, могут узнать на что были потрачены средства и как самочувствие у Оксаны и Юры сейчас, написав сообщение тут. А деньги зачисленные с 29 мая семья готова вернуть отправителям.

Также девушка рассказала, что дело о ДТП ещё не передали в суд, проводятся экспертизы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество