Милиция раскрыла жестокое убийство 8-летней девочки

Главное фото новости
Фото: dp.ric.ua
1kr.ua

8-летняя жительница села Чумаки Днепропетровского района, которая ушла кататься на роликовых коньках и исчезла, была жестоко убита пьяным сожителем соседки. 27-го октября, около 22.45 в дежурную часть Днепропетровского райотдела милиции позвонила взволнованная женщина и сообщила об исчезновении ее дочери.

Как оказалось, еще в обед девочка ушла кататься на роликовых коньках, после этого ее никто не видел. Мать, сначала пыталась разыскать ребенка самостоятельно, но когда поиски не дали никаких результатов, она решила обратиться в правоохранительные органы.

К поискам пропавшей были привлечены работники личного состава ГУ МВД, солдаты и простые граждане, которые прочесывали поля, лесопосадки и заброшенные дома. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был установлен и задержан безработный, ранее судимый, 38-летний сожитель знакомой матери потерпевшей.

Следует указать, что злоумышленник уже был приговорен к 10-ти годам лишения свободы за изнасилование 13-летней девочки, и в августе 2011 года освободился из мест лишения свободы.

Как выяснилось, в тот день, в 14.30 злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, под предлогом показать мобильный телефон, заманил девочку на территорию сарая возле своего дома, где изнасиловал ее, а потом задушил.

После этого, он затянул тело ребенка в погреб, закопал ее вещи и, присыпав слоем почвы, заложил пол кирпичом.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по пункту 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство малолетнего ребенка»). Злоумышленнику грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, или пожизненное лишение свободы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия