Жизнерадостному мальчику из Кривого Рога нужен курс иппотерапии

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Семья 6-летнего Вани Коробка обращается к криворожанам с повторной просьбой помочь в сборе средств на реабилитационный курс в харьковском центре иппотерапии.

Напомним, что ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» писала, что после рождения у Вани Коробка обнаружили пневмонию и серьезные нарушения головного мозга. После чего врачи днепровской больницы диагностировали у мальчика тяжелое заболевание: микроцефалия, спастический тетрапарез (ДЦП), симптоматическая эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва, задержка психического и речевого развития.

Ваня уже прошел много реабилитаций, медикаментозного лечения и после всего этого он может самостоятельно сидеть, стоять у опоры, понимать и реагировать на музыку и голос людей.



«Для нас самое главное – не останавливаться! Сейчас нам необходимо пройти курс реабилитации в харьковском Центре иппотерапии «Росток жизни». Лошади, логопед, рефлекторный массаж по методу Сандакова и ЛФК - всё это поможет нам достичь новых умений и приблизит Ванюшу к полноценной жизни ребенка», - рассказала мама мальчика Татьяна Коробка.

Семье мальчика нужно собрать 24 тысячи 910 гривен до 24 июня, чтобы Ваня отправился на реабилитацию. Для родных и близких после многочисленных реабилитаций это неподъемная сумма, поэтому они обращаются к неравнодушным людям.

Реквизиты для помощи: номер карты банка 4149 4991 2458 3608 (Татьяна Васильевна Коробка).




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество