Двухлетняя Каролина, которая родилась с пороком сердца, нуждается в помощи криворожан

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожской семье Каролины Шевель нужна материальная помощь неравнодушных людей, чтобы оплатить малышке дорогостоящую операцию на сердце.

В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» написал папа двухлетней девочки Андрей Шевель.

Папа Каролины рассказал, что она родилась с пороком сердца, врачи поставили диагноз: открытый артериальный проток.

«После рождения Каролины врачи назначили медикаментозное лечение. Сейчас медики давали нашей семье надежду на то, что побороть страшный диагноз можно, но с помощью операции», - рассказал папа девочки Андрей Шевель.




Во время очередного обследования Каролины в днепропетровской больнице 10 апреля врачи сказали, что единственный вариант лечения малышки – операция.

«Цена окклюдера для проведения операции на сердце нашей дочери составляет 2000 евро», - сказал Андрей Шевель.




Для членов семьи Каролины это неподъемная сумма, поэтому они обращаются к неравнодушным криворожанам, чтобы дать шанс маленькой девочке на полноценную жизнь.

Реквизиты для перевода денежных средств: карта в ПриватБанке 5168 7573 9527 9633 (Кристина Шевель, мама девочки).

Связаться с семьей Шевель можно по телефону: 0680220216 (папа Каролины).





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Otv
  • 2
  • 0
  • Ответить

Здравствуйте!Делали также своей дочери аналогичную операцию,только без оклюдера,а зашиванием!Рекомендую не областную больницу,а институт Амосова,мы просто приехали в поликлинику и нас приняли потрателись только на операцию(оснащение и лекарства) 15-20000 грн.,врача благодорить по желанию,от оклюдера отказались сами,не хотели инородных тел в организме!Операцию делал лучший кардиохирург института Константин Руденко,было страшно!Но врач после операции сказал правильно что отказались от оклюдера,узд показывало открыт 2 мм.,а на самом деле оказалось 4 мм. И оклюдер бы не закрыл,прошло почти 4 года и все отлично!Рекомендую подумайте и сьездите в Киев,пообщайтесь с профильными специалистами,кто это все разрабатывает!Там добрые,отзывчивые люди,а в областной много раз слышал как повезёт!Удачи вам и терпения!Обязательно сколько смогу скину!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество