В одном из криворожских поселков затопило мост, который соединяет два берега

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В поселке Центрально-Городского района Кривого Рога затопило бетонный мост, который соединяет два берега реки.

В редакцию информпортала «Первый Криворожский» на страницу в instagram написала жительница поселка Всебратское. Девушка рассказала, что мост, который соединяет поселок и микрорайон Карачуны, регулярно затапливает.

Читайте также: В Кривом Роге ДК и музшкола находятся в полуаварийном состоянии, - чиновники

«Все бы нечего, но этот мост соединяет наш поселок и микрорайон Карачуны и многие жители ежедневно пользуются им, чтобы попасть на другой берег реки.

Через наш поселок ходят только маршрутные такси №300, 300А, с помощью которых можно добраться в центр города. А через Карачуны ходят больше маршрутов, но из-за затопленного моста и невозможности перейти через него, нам приходится ехать в забитых маршрутках», - рассказала жительница поселка журналистке нашего информационного портала.




Также криворожанка сообщила, когда она первый раз увидела затопленный мост, то обратилась на линию ДСНС «101», там ее переадресовали в исполком Центрально-Городского района города, но пока нет никакого результата.

Редакции информационного портала «Первый Криворожский» стало известно, что 11 апреля в 16:00 в поселке состоится собрание жителей, на котором будут присутствовать чиновники райисполкома.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город