Электричество криворожским КП отключать не будут

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Трем коммунальным предприятиям Кривого Рога пока не будут отключать подачу электроэнергии.

Напомним, ранее на сайте ДТЭК Днепровские электросети сообщалось, что 59 предприятий в Днепропетровской области должны были отключить от электропитания. Среди претендентов на отключение света были и криворожские КП «Городской троллейбус», «Скоростной трамвай» и «Международный аэропорт».

Редакция нашего сайта поинтересовалась у руководства криворожских КП, перечисленных выше, действительно ли предприятия могут остаться без света.

Директор коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривого Рога» Игорь Лашин сообщил, что задолженность за потребленную электроэнергию у предприятия действительно есть, однако сумму долга он не назвал.

« 29 марта между аэропортом и поставщиком электроэнергии проводились переговоры. Договор, по поставке электричества был в процессе согласования и 1 апреля он должен был вступить в силу », - заявил Игорь Лашин.

Читайте также: Из-за жалобы криворожского транспортного активиста кондукторку троллейбуса лишат премии

Директор КП «Городской троллейбус» Александр Приходько пишет, что предприятие, которым он руководит, задолжало «Укринтеренерго» за потребленную электроэнергию за 2 месяца (январь и февраль 2019 года). Долг составляет 9 миллионов 161 тысячу 896 гривен 69 копеек.

С 1 апреля «Городской троллейбус» заключил договор на поставку электричества с «Днепровскими энергетическими услугами».

У коммунального предприятия «Скоростной трамвай» долгов за электрику нет . Об этом сообщает директор этого КП Евгений Якуненко.

Предприятие заключило договор на поставку электричества с «Днепровскими электрическими услугами» и оснований для отключения или ограничения электроснабжения, по словам Евгения Якуненко, нет.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Марсианин
  • 2
  • 2
  • Ответить

Та чего уж там, умерла так умерла (((

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город