Ни одного уголовного дела, связанного с нарушениями избирательного процесса, не открыто в день голосования в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В день голосования на выборах Президента Украины криворожские полицейские не открыли ни одного уголовного дела, связанного с нарушениями избирательного законодательства.

Криворожские полицейские за время предвыборной кампании приняли 298 обращений граждан, связанные с возможными нарушениями избирательного законодательства.

Редакции «Первого Криворожского» об этом 1 апреля сообщила пресс-служба городского отдела полиции.

Читайте также: В Кривом Роге на избиркоме №121666 зарегистрировали «мертвую душу»

31 марта криворожане обратились к правоохранителям 89 раз. 1 апреля поступило уже два сообщения о возможных нарушениях законодательства.

В единый реестр досудебных расследований в день выборов правоохранители не внесли ни одного факта.

В редакцию нашего портала продолжают обращаться горожане, которые рассказывают о нарушениях на участках. Большинство из них касаются голосований на дому - неклько горожан утвердают, что к ним домой не пришли члены участковых избирателшьных комиссий. Таке несколько криворожан рассказали редакции, что не нашли себя в списках избирателей на участке. Или же наоборот - в квартире числился человек, который давно снят с прописки.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Groot
  • 2
  • 0
  • Ответить

Да что их заводить то, тут старые годами тянут.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия