Обвиняемому в ранении криворожского оператора понадобился еще один адвокат, дело рассматривает новый судья

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 28 марта, в Саксаганском райсуде Кривого Рога с нуля началось рассмотрение дела раненого оператора сайта «Первый Криворожский» Вячеслава Волка.

Напомним, 6 июля 2017 года во время учений резервистов возле Саксаганского районного исполкома Вячеслава Волка выстрелом в шею ранил инструктор Игорь Петренко. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений Славе и незаконном обращении с оружием.

Ранее дело рассматривала судья Саксаганского райсуда Светлана Хоминич, но у нее закончились полномочия. Теперь дело с нуля начинает слушать судья Саксаганского районного суда Валерий Попов.

Читайте также: Будем ходатайствовать о допросе Вячеслава Волка, - адвокат оператора, раненого на учениях военных

В зал суда явились адвокат потерпевшего Вячеслава Волка Максим Гореликов, обвиняемый Игорь Петренко и его адвокаты Александр Третьяченко и Александр Умрихин, прокурор Алексей Пустоваров, журналисты местных СМИ.

Журналистка "Первого Криворожского" из зала суда сообщает, что обвиняемому Игорю Петренко передали памятку о его правах. Он с ней ознакомился. Рассмотрение начинают с оглашения обвинительного акта. Обвиняемый Петренко ходатайствовал о привлечении к процессу еще одного адвоката - Александра Третьяченко. Отметим, этот адвокат защищает интересы директора КП "Городской троллейбус" в деле о возможной растрате имущества.

Его допустили к процессу в качестве адвоката обвиняемого. Сейчас у Петренко 3 адвоката.

Присутствующие не возражают, чтобы обвинительный акт объявили кратко.

Читайте также: Закрыто уголовное дело по факту ДТП с участием инструктора, ранившего оператора «Первого Криворожского»





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Groot
  • 6
  • 1
  • Ответить

А потом ещё один, и ещё.
Тянут потянут вытянуть не могут))

Тамeрлан
  • 4
  • 4
  • Ответить

Тягнуть час...поки ще один, третій адвокат розглядатиме справу....Хех от нащо три адвокати в такій справі???..я розумію там по Януковичу - купа томів справи, тисяч епізодів, 100500 сторінок....А тут то, що розглядати, один не справиться?

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество