В одном из криворожских домов в подвале рухнула деревянная конструкция

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
На одной из улиц Металлургического района Кривого Рога в подвале дома рухнули стены, а компании-управителю «Ситисервис-КР» безразлично, утверждан криворожане.

В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» обратилась жительница дома по адресу Вокзальная, 27. Женщина рассказала, что в доме уже несколько лет мокрые стены, из-за чего в подвале начала рушится деревянная конструкция.

Читайте также: Плита над окном рассыпающегося дома держится на деревянной доске, а коммунальщики подставляют пенопласт, - местные жители

Криворожанка рассказала, что после очередного заявление жителей дома в компанию «Ситисервис-КР» поменяли обратку на отопление. Но даже после это по стенам подъезда продолжает течь вода.



Также женщина утверждает, что вскоре может и вовсе рухнуть крыша в первом подъезде дома.




Жители дома с 2012 года пишут заявление в ООО «Ситисервис-КР», но дом так и продолжает потихоньку разрушаться.

Читайте также: В Кривом Роге на конкурс Мой дом ОСМД планируют потратить 10 миллионов гривен





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Доктор Ватсон
  • 3
  • 2
  • Ответить

Ну это бомбец настоящий . 1кр ,ну вы хоть методичку небольшую напишите для народа . Квартиры приватизированные , следовательно все жильцы владельцы дома и коммуникаций . Следовательно сами должны хоть немного организоваться и решать проблемы которые возникают . Мужиков не осталось ??? чтобы определить что происходит и что нужно делать . Если определились , проблему может решить управляющая компания , но возьмет в надцать раз дороже чем частники . Следовательно , находим частников , собираем денежки с жильцов и решаем проблему . Не хотят жильцы , значит в дерьме , без лифта , без отопления , воды и пр.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город