«Кривбасс» упускает победу на последних минутах встречи с «Арсеналом»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Матч начался с преимуществом футболистов «Арсенала». Первые 15 минут и вовсе наглухо закрыли футболистов «Кривбасса» на своей половине поля. Впрочем, сами киевляне ничего особо опасного не создали у ворот Ревы.

В целом, первый тайм был скучным и не интересным. «Арсенал» грамотно оборонялся в те редкие моменты, когда криворожане подбирались к их штрафной.

Во втором тайме, к радости болельщиков и ценителей футбола, игра пошла совсем по-другому. «Кривбасс» стал острее атаковать, особенно старался Антонов, который раз за разом терзал центр обороны гостей. Кроме того, в последних матчах «Кривбасс» играет в два форварда, что существенно добавляет остроты атакам «красно-белых».

Так, в начале второго тайма голкипер «Арсенала» дважды спасал ворота своей команды. Сначала он потянул сильный удар Лепы в нижний угол, а затем потянул удар в девятку Пашаева.

На 87-минуте Еслинек заставил сфолить на себе Матуку в штрафной площади. Антонов удачным выстрелом с точки вывел «Кривбасс» вперед.

Но, к сожалению для криворожских болельщиков, в игру включился «Арсенал» - Миколюнас на 90-й минуте поставил точку в матче. Как итог — боевая, вполне закономерная ничья.

Матч 12-го тура Украинской Премьер-лиги

Кривой Рог. Стадион «Металлург»

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Арсенал» (Киев) 1:1

Голы: Антонов 87 (пен.) - Миколюнас 90

«Кривбасс»: Рева, Валеев, Антонов, Лепа, Пашаев, Лобжанидзе, Лисицкий, Бартулович (Еслинек 62), Прийомов, Самодин, Сердюк.

«Арсенал» : Панькив, Валяев, да Силва, Полевой, Адийе (Кобахидзе 69), Шацких, Матуку, Старгородский (Миколюнас 58), Флореску, Ковпак, Симоненко (Гитченко 76).

Предупреждения: Адийе 19, Матуку 45, Миколюнас 62, Полевой 88.

 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

777
  • 0
  • 1
  • Ответить

Хотелось бы узнать посещаемость...