Криворожские чиновники следят, как коммунальщики убирают за собой

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Инспекция по благоустройству исполкома Криворожского городского совета выдала коммунальным предприятиям города почти 1700 разрешений на проведение ремонтных и/или земельных работ. Криворожские чиновники следят, как коммунальщики убирают за собой

Напомним, что Инспекция по благоустройству исполкома с 2018 года выдает разрешение на нарушение объектов благоустройства.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» проверила объекты, на которых были запланированы ремонтные работы АТ «Криворожская теплоцентраль», КП «Криворожтеплосеть» и «ДТЭК Днепровские электросети».

А за проведение работ без разрешения инспекции нарушителям грозит административная ответственность по статье 152 КУоАП.

Инспекция контролирует работы по восстановлению тротуаров, придомовых территорий, газонов, других объектов, нарушенных субъектами хозяйствования. Среди них коммунальные предприятия «Кривбассводоканал», «Криворожтеплосеть», акционерные общества «Криворожская теплоцентраль», «Криворожгаз», «ДТЭК Днепрооблэнерго», «Укртелеком», другие юридические и физические лица.

Криворожские чиновники отмечают, что с мая 2018 года сотрудники Инспекции вынесли более 500 предписаний по устранению «раскопок». Восстановлено более 700 объектов благоустройства.

Читайте также: Не пройти, не проехать: после раскопок коммунальщиков перекресток криворожских улиц перерыт



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Pycckij
  • 0
  • 1
  • Ответить

С дворниками наведите порядок. Неделю назад окучковали осенние листья и ушли. А вывозить кто будет?

za_pravdu
  • 1
  • 1
  • Ответить

такая же фигня! только уже больше 2х недель назад. А сейчас всякие уроды теперь идут и скидывают уже на эту кучу пакеты с мусором, памперсы, и всякий мусор! А потом ветром все это разносится по всему двору!
Как мне сообщили - нет трактора. 1 трактор на 180 домов - 25 дворов. Уроды короче... платить не хочется после такого!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город