Оружие и десятки пакетов с наркотиками полицейские Кривого Рога изъяли в ходе масштабной спецоперации

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский (иллюстрационное фото)
1kr.ua
В ночь с 12 на 13 марта полицейские райотделов полиции и Полка патрульной полиции в 7 районах Кривого Рога задержали 14 человек - это была масштабная спецоперация. У задержанных изъяли 173 пластиковые трубочки с метамфетамином, 70 миллилитров опия, 65 пакетиков с марихуаной, пистолет и 5 патронов калибра 9 мм.

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Читайте также: Криворожанин, который хранил дома 2 кило наркотиков, оказался на скамье подсудимых

По 13 фактам начато досудебное расследование. Боеприпасы, оружие и наркотики правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Сотрудники Криворожского отдела полиции раскрыли 4 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. У ранее судимого мужчины изъято 10 миллилитров опия. У криворожанки 56-ти лет изъяли 5 миллилитров опия. 31-летнего криворожанина задержали с 38 трубочками с метамфетамином, его также изъяли. У мужчины 58-ми лет обнаружили 25 пластиковых трубочек с наркотиком, вещество изъято.

Сотрудники Покровского отделения полиции города изъяли у мужчины 37-ми лет 48 пакетов с марихуаной весом 150 грамм.

У горожанина 27-ми лет обнаружили и изъяли 30 трубочек с наркотиком.
18-летнего криворожанина задержали с 20 пакетами марихуаны.

В Терновском районе Кривого Рога правоохранители раскрыли еще 2 преступления. 40 миллилитров с «ширкой» полисмены нашли и изъяли у еще одного мужчины. Еще полисмены задержали парня 20-ти лет. У него при себе был пистолет, 5 боевых патронов и 43 трубочки с метамфетамином.

Сотрудники Металлургического отделения полиции обнаружили у криворожанина 28-ми лет 6 трубочек с наркотиками. На территории этого же района у парня 24-х лет обнаружили 17 пакетиков с марихуанной. У местного жителя 29-ти лет обнаружили 7 пакетов с «марьиванной».

В Саксаганском районе города полисмены задержали 22-летнего мужчину, у которого при себе была трубочка с наркотиком. Его 21-летнего парня задержали с 6 трубочками этого же вещества.

Сотрудники Долгинцевского отделения полиции изъяли у 41-летнего мужчины 4 флакона с «ширкой».

По всем фактам начаты досудебные расследования и проверяется причастность всех задержанных к сбыту наркотиков на территории Кривого Рога.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия