Из бюджета Кривого Рога потратили тысячи гривен на поздравительные открытки

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
На поздравительные открытки «С Днем освобождения Кривого Рога» из бюджета города выделили 8 тысяч 645 гривен. Стоимость одной открытки – 25 гривен.

Об этом в ответе на информационный запрос журналистки сайта «Первый Криворожский» сообщила управляющая делами исполкома Татьяна Малая.

Всего было изготовлено и вручено 350 таких поздравительных открыток, 39 из них отправили по почте.

Листовки заказывали у физлица предпринимателя Дениса Чернявского.

По данным системы youcontrol физлицо предприниматель Денис Чернявский заключил с исполкомом горсовета и его двумя управлениями (экономики и экологии) контрактов на сумму 394 485 гривен.

Еще на человеке с таким именем зарегистрировано ООО «Друкарня Октан Прінт». В 2016 году это ООО уже сотрудничало с криворожскими чиновниками. По данным youcontrol общая сумма закупок за год составила 40 980 гривен.

Читайте также: Торжества ко Дню освобождения Кривого Рога

16 тысяч гривен из бюджета Кривого Рога в 2019 году было выделено на проведения торжеств ко Дню Освобождения Кривого Рога.





Открытки вручили и отправили освободителям Кривого Рога, ветеранам войны, нардепам, почетным жителям города, героям Украины и социалистического труда, главам райсоветов, депутатам и другим горожанам.

Как указала в документе Татьяна Малая, изготовление открыток предусмотрено Программой способствования развития местного самоуправления в Кривом Роге на 2017-2019 годы.

Читайте также: Горожане стоя аплодировали освободительнице Кривого Рога, которая смогла прийти на концерт

Отметим, что в Кривом Роге живут четверо освободителей города. Это Анатолий Григорьевич Тягнибида, Валентина Ивановна Погорилова, Иван Дмитриевич Потапенко, Елена Ивановна Марченко.








Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Adi
  • 8
  • 2
  • Ответить

краще б фінансово поздоровили. Кому потрібна та мукулатура.

Малефисента
  • 0
  • 1
  • Ответить

Ага, бабці, якій за 80)))))) Вонтакте листівку надіслати)))))))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика