Не опять, а снова: в криворожской многоэтажке после ремонта течет крыша

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В одном из домов в Долгинцевском районе Кривого Рога после ремонта, сделанного коммунальщиками, снова течет крыша.

Читайте также: Как в Кривом Роге выглядит дом, который рассыпается по кирпичам

В рубрику «Свидетели событий» информационного портала «Первый Криворожский» написала жительница 52 дома по улице Тамбовская. Женщина рассказала журналистам нашего сайта, что крыша в доме течет давно и жители дома неоднократно писали заявления - просили отремонтировать крышу. Также она рассказала, что осенью прошлого года сотрудник КП "Послуга" отремонтировал крышу, но новое покрытие прослужило недолго.

«После неоднократных заявлений в ЖКХ (КП "Послуга", - прим.ред.) мы добились внимания. Прислали к нам мастера, который пришел в состоянии алкогольного опьянения, но в конечном итоге отремонтировал. Первое время крыша не текла, но когда начал таять снег по стенам квартиры потекли ручьи», - рассказала жительница дома.

Сотрудники коммунального предприятия криворожанке сказали, что их дом не единственный с такой проблемой - кровля течет еще в нескольких домах. Ремонтировать планируют в порядке очереди.

Если вы столкнулись с такой проблемой, то присылайте на почту [email protected] фото-факты и письменные заявления, которые вы подаете в коммунальное предприятие/ управлящую кампанию/ исполком горсовета или райсовета.

Читайте также: Протекает крыша единственной концертной площадки в Кривом Роге



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город