Сотрудников Кривбассводоканала настоятельно попросили обозначать места проведения аварийных работ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Директор Департамента развития и инфраструктуры Кривого Рога Иван Карый попросил сотрудников коммунального предприятия «Кривбассводоканал» обозначать места проведения аварийных работ.

Криворожане часто жалуются на то, что сотрудники водоканала разрывают ямы и не ограждают их надлежащим образом.

Также жители города утверждают, что сотрудники коммунального предприятия месяцами не зарывают ямы после проведения ремонтных работ. Редакции известны такие примеры.

Читайте также: Рождественский вечер сотрудники Кривбассводоканала провели в сквере, где их дважды ждали на прошлой неделе

Во время планового заседания городской комиссии по зимним вопросам Иван Карый обратился к сотрудникам КП "Кривбассводоканал" и потребовал, чтобы те обозначали места проведения аварийных работ лентой и ограждали забором, чтобы избежать несчастных случаев.

«Если не можете оперативно зарыть и сделать работы, предпримите меры, чтобы обезопасить людей», - сказал чиновник.

Представитель коммунального предприятия «Кривбассводоканал» сказал, что сейчас работы на некоторых местах аварий не продолжают из-за сильных морозов.

Также сотрудник водоканала утверждает, что все места проведения аварийных работ ограждены. Это не соответствует действительности.

Ранее редакция нашего сайта сообщала, что возле домов 64 и 65 на микрорайоне 5-у Заречный прорвало водовод. Сотрудники КП якобы проводили ремонтные работы больше месяца. Люди были вынуждены ходить по сплошному льду.

Еще чиновник попросил коммунальщиков контролировать наличие люков на колодцах.

Читайте также: Кривбассводоканал приступил к ремонту цветочных часов


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ывывывы
  • 0
  • 0
  • Ответить

ямы то ямы.. хоть более менее отчетливо видно.. а вот люки ... которых нету.. и ушли комуто на метал в контрабасную точку.. и которые присыпало снегом... и не всегда видно "телепорта" в царство черепашек -нинзь.. не менее существенная проблема..

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город