Криворожский железнодорожник признан одним из лучших солистов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

По  сообщению  пресс-службы  Приднепровской железной дороги, сотрудники магистрали умеют не только хорошо работать, но и творчески отдыхать. Доказательством этому послужил смотр-конкурс народного творчества, который на днях прошел в актовом зале Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта имени академика Лазаряна.

Многочисленные зрители мероприятия не скупились на овации и активно приветствовали каждое выступление своих одаренных коллег.

Коллективы и отдельные исполнители были представлены в 4 жанрах: музыкальном, хореографическом, театральном и цирковом. Уровень мастерства участников конкурса оценивали не только сотрудники магистрали, но и посланцы профессионального искусства. Их внимания удостоился и криворожский железнодорожник.

В номинации «Солисты инструментального жанра» лучшим признан Алексей Жиронкин - электромонтер тяговой подстанции Криворожской дистанции электроснабжения.

Кроме него, многочисленных побед в других номинациях добились коллеги- железнодорожники Апостолова, Синельникова и Днепропетровска.

Ну а 11 и 12 октября победители со своими лучшими номерами будут представлять Приднепровскую магистраль  на итоговом смотре конкурсе «Укрзалізниці» в Харькове.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Voven
  • 1
  • 1
  • Ответить

Молодец, как видим Криворожье не скупо на таланты.