Утреннее происшествие в одной из криворожских больниц правоохранители считают суицидом

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Утреннее происшествие на территории инфекционной больницы в Кривом Роге правоохранители считают суицидом.

Ранее редакция сайта «Первый Криворожский» сообщала, что сегодня, 15 января, на территории инфекционной больницы на улице Юрия Каминского мужчина совершил суицид. Подробнее читайте в материале по ссылке тут.

Как сообщили редакции в Криворожском отделе полиции, правоохранители внесли сведения по делу по статье 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Если вы или ваши близкие, знакомые, друзья столкнулись с жизненными трудностями и нуждаетесь в психологической поддержке, обращайтесь по телефонам мобильной бригады в Кривом Роге 063-338-38-72 или 099-366-63-44. Анонимно.

Также вы можете позвонить по телефону доверия 0-800-501-701. На базе коммунального учреждения Криворожский психоневрологический диспансер также работают телефоны доверия: (0564) – 94-72-05, 94-72-07.

Если вы видите человека, который не отзывается и признаков жизни нет – вызывайте полицию и скорую. Не рискуйте, прежде чем попытаться самостоятельно оказать скорую помощь, побеспокойтесь о собственном здоровье: используйте индивидуальные средства защиты (перчатки, насадки для осуществления искусственного дыхания).




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
40 мин

Все хорошо

07 : 44

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com