Криворізькі нацгвардійці допомагають мешканцям Донеччини, а ті вітають їх з Різдвом

Главное фото новости
Фото: facebook.com/Військова-частина-3011-Національної-гвардії-України
Криворізькі нацгвардійці допомагають мешканцям Донеччини, а ті вітають їх з Різдвом.

Мешканці села Роздольне завітали до бійців Національної гвардії з Кривого Рогу з домашньою кутею та колядками. Місцеві привітали нацгвардійців з Різдвом.

Також криворізькі гвардійці допомогли дітям з села Гранітне на Донеччині дістатися селища на Закарпатті. Як повідомляється на сторінці «Військова частина 3011 Національної гвардії України» у фейсбуці, через погодні умови святкова подорож дітей була під загрозою.

Дорогу замело снігом й діти не могли дістатися до вокзалу цивільним транспортом. Організатори подорожі, які супроводжували дітлахів, звернулися до військовослужбовців Криворізької бригади Нацгвардії.

Читайте також: Нацгвардійці та патрульні у Кривому Розі записали відео на підтримку полонених Росією моряків

За допомогою військової техніки військовослужбовці допомогли дітям вчасно дістатися вокзалу.

Поблизу селищ Благодатне та Вугледар військовослужбовці військової частини 3011 визволили зі снігового полону 300 місцевих мешканців, автівки яких були заблоковані заметами.

Зазначимо, що з 2015 року гвардійці Криворізької бригади взаємодіють із мешканцями Волновахаського району, зокрема, села Роздольне, організовуючи спільні свята, спортивні змагання й надають гуманітарну допомогу.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Sokker
  • 11
  • 2
  • Ответить

«Мешканцям Донеччини» уже почти 5 лет активно «помогают», сколько тысяч тонн «гуманитарной помощи» уже туда отправили посредством орудий разного калибра и стрелкового оружия. И каждый день продолжают отправлять подобную помощь. И уже несколько тысяч дончан ее получили непосредственно.

Sokker
  • 14
  • 4
  • Ответить

На Западной Украине начали захватывать исполкомы, отделения милиции и воинские части намного раньше, но там все сошло с рук, потому что "тиран" Янукович дунуть боялся в сторону нациков.
Уже много позже на Донбассе стали действовать по примеру Западной Украины, но к власти уже пришли настоящие "демократы", которые направили армию (хотя Конституция это прямо запрещает) и начали убивать несогласных.

Sokker
  • 15
  • 4
  • Ответить

То есть вывешивание флагов ЕС и США - это можно, заявление о непризнании власти и угроза выхода из состава Украины - это не сепаратизм? "Оккупантов" тогда и в помине не было. Это уже не помнишь, или методичка не велит?

Sokker
  • 10
  • 1
  • Ответить

Кто это не страна и не оккупант? США, чье ЦРУ имела целый этаж в офисе СБУ, и чей вице-президент сидел на месте президента Украины, а перед ним очитывалась вся верхушка стра-ны, в т.ч. и Порошенко? Без одобрения которой на Украине ничего не происходит? Или ЕС, чьи лидеры открыто поддержали майдан, и выступали со сцены? Я представляю, что бы на-чалось в мире, если бы хотя бы один какой-нибудь мелкий чиновник России поддержал дви-жение желтых жилетов во Франции.
Угрозы по выходу были со стороны Львовского, Ивано-Франковского, Тернопольского ис-полкомов и еще в 2004 году. А в 2014-м на Западной начали захватывать оружие, еще Лу-ценко на майдане анонсировал его получение.
И в результате действий и таких «непосредственных участников», которыми попользовались большие дяди, страна и пребывает в глубокой …опе, и опускается все ниже.

Sokker
  • 5
  • 0
  • Ответить

О том, что ЦРУ занимало целый этаж – это было официально признано, как и то, что солдаты НАТО официально работают инструкторами ВСУ.
А ты расскажи, какую область захватили российские солдаты путем военного вторжения? Только не надо повторять эту мантру, что Украина уже 5 лет воюет с Россией (правда Россия на войну так и не явилась). При этом говорят, что если мы не сделаем какую-нибудь очередную гадость для собственного населения, то "Путин нападет" (забывая, что, по их же словам, уже 5 лет как напал), дипотношения не разорваны, война не объявлена, торговля увеличивается. В общем, налицо все признаки «войны».
А Россию я сам не понимаю, и удивляюсь ее долготерпению, ей в лицо плюют, а она утирается, и не предпринимает никаких ответных действий. Правда, наверное все таки ПОКА…

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество