«Кривбасс» разгромлен в Донецке

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

После разгромной домашней победы в игре с запорожским «Металлургом», «Кривбассу» предстояла игра с «теской» предыдущего противника, только теперь на выезде, и в Донецке.

Как и в прошлой игре, встречались бывший и настоящий тренер «Кривбасса».

Первые минуты матча начались неплохо для криворожской команды. На 9-й минуте «красно-белым» удалось даже забить, но лайцмен взятие ворот отменил. Впрочем, на повторе было видно, что судья допустил ошибку и неизвестно, чем бы мог закончиться поединок, если бы гол был засчитан.

Ближе к концу первого тайма для «Кривбасса» начался «фильм ужасов». Сначала Голайдо открыл счет, послав мяч с острого угла под дальнюю штангу, бесспорно, явная ошибка защиты. За первым голом сразу последовал второй, футболисты «Кривбасса» сфолили на Димитрове, а Воловик с точки удвоил преимущество дончан.

Отсиживаться в защите и ждать конца первого тайма «металлурги» не стали, и тут же забили третий гол. Траоре переправил мяч в сетку, после прострела Данило.

Начало второго тайма подарило надежду болельщикам «Кривбасса». Сначала Антонов реализовал пенальти, который же сам и заработал, а после, Самодин сократил преимущество дончан к минимальному, но, всего лишь на минуту.

В следующей атаке, ошибка Лисицкого привела к удару Данило в ближний угол, Штанько не среагировал – 4:2.

На 62-й минуте Траоре закрепил преимущество своей команды, а в компенсированное время и вовсе довел счет до разгромного.

Донецк. Стадион «Металлург»

«Металлург» (Д) - «Кривбасс» 6:2

Голы: Голайдо 37, Воловик 40 (пен.), Траоре 43, Данило 56, Траоре 62, Траоре 90+1 - Антонов 53 (пен.), Самодин 55

«Металлург»: Бандура, Барановский, Мкртчян, Морозюк (Едигарян 80), Лазич, Казарян (Нельсон 72), Данило, Воловик, Траоре, Димитров (Моначелло 81), Голайдо

«Кривбасс»: Штанько, Сердюк, Самодин, Еслинек (Приёмов 57), Дедечко, Петров, Лисицкий, Пашаев (Лобжанидзе 46), Лепа, Антонов, Валеев (Бабатунде 73)

Предупреждения: Воловик 28, Траоре 44 - Сердюк 5, Антонов 28, Дедечко 75

 

Послематчевая пресс-конференция


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Bitmaster
  • 3
  • 1
  • Ответить

Пока будет Лившиц президентом, пока на стадион не ходим. Еврей президент у нас, вот и по еврейски играет команда.

666
  • 1
  • 0
  • Ответить

Мне Таран напоминает какогото НОКСА! Чем-то на Черновецкого смахует!))